瓜迪奥拉:没有人比我更信托福登 能用所有赞誉之词来形容斯特林

瓜迪奥拉:没有人比我更信托福登 能用所有赞誉之词来形容斯特林

瓜迪奥拉:没有人比我更信托福登 能用所有赞誉之词来形容斯特林

北京时间10月23日讯 在北京时间今天凌晨停止的一场欧冠小组赛中,曼城5比1大胜亚特兰大,斯特林上演帽子戏法,而小将福登则吃到了红牌。赛后,曼城主熬炼瓜迪奥拉默示,福登还需求在竞赛中不竭深造,斯特林给以了球队很大帮忙。

“福登不需求向我证明什么。是我从青年队提拔了他,没有人比我更信托他。我是主熬炼,让他上场是我的决定。福登可以在两个禁区之间来回奔跑,速率也很快,让他上场是出于技战术的考虑。”瓜迪奥拉说道。

“他很年老,还有许多需求改良的地方。他每上场一分钟,就可认为自己的将来积累更多的教训。他发挥了很高的水准。”

“他应该从红牌中吸取教训。我不会由于球员吃了红牌而处罚他们,除非他们犯了非常愚蠢的错误。红牌也是足球竞赛的一部分。但福登应该清楚,身上有一张黄牌时就要谨慎
自己的动作。这一点上,他和德布劳内、京多安和大卫-席尔瓦相比还有很大差距。他必须学会如安在身背黄牌的情况下进行竞赛。”

赛季开始以来,斯特林在俱乐部和英格兰队都有出色的表现,瓜迪奥拉也对斯特林大加赞扬:“斯特林的上限只取决于他自己的想法。我觉得他具有那种想要变得更好的渴望。我能用所有的赞誉之词来形容他。”

“他的体能真的不可思议,竞赛停止后的第二天他彻底可以再踢一场竞赛。他速率很快,能胜任两个边路的位置。毫无疑问,他给以了球队很大的帮忙。他真的是一位极其出色的球员。”

(Riga)